Senin, 16 Mei 2011

Obat Sakit Hati

Alhamdulillah...
Akhirnya bisa libur selama 3 hari (Minggu, Senin, Selasa) Cihuyyy..... Surganya anak sekolah adalah LIBUR.. [pertanyaan : Kenapa masih sekolah klo hobinya libur??]. Itulah anak sekolah, dunianya di sekolah, neraka dan surganya ada dan dari sekolah. Disekolah kan ada sahabat, teman main banyak, biasanya juga sih ada pacar yang di jadiin motivasi ke sekolah... hehe

Dan karena hari ini libur, Saya bebasss kemana aja. Tapi mau ke mana lagi? libur ngga libur tetap ke sekolah.. T_T. Lah Loh kok ke sekolah?? Ya ialah... Anak rajin tohh... Haha ya nda lahh... saya ke sana cuman buat bikin Proposal KIR buat dikirimin ke Jakarta. Mudah-mudahan lolos seleksi.. Amin....

Setelah dari sana sekitar jam 3... Pusing ngga tau mau kemana? Jadi akhirnya ke BaseCamp dulu.. dan rejeki datangg.... Junior lagi ada acara Ulang Tahunnya 'Achmad Fadil Pratama'.. Selamat ya dek. Dan terima kasih atas potongan besar kue ulang tahunnya (lumayan buat ganjal perut). Next... dari pada malas-malasan mending kita ke M'Tos (Makassar Town Square) buat jalan-jalan sekalian niat ganggu orang landing (kerjaan orang pasca sakit hati).. hehe

Sampai disana malah nda sa dapat temanku yang mau nonton bede'. Jadi ke toko buku aja dehh... Dari pada keliling-keliling aja kayak orang gila cari keluarga. Dan disana tuh.. hampir 1 jam-an saya baca buku. Jadi, karena lagi moodnya nihh, langsung ke pancing buat beli buku. Di jajahin mulai dari buku Blog-blog, desain grafis, Motivasi, sampai ke novel. Dan di sudut rak novel langsung ke pancing sama beberapa susun Cover yang aneh,unik, bin lebay. Judulnya 2012an... Nih covernya



Nah... dari covernya aja udah ngelawak.. Apalagi isinya kan (sempatlah ngintip isinya dikit). Di buku ini tuh diceritakan cerita konyol yang menyangkut masalah kiamat di taun 2012. Dan kebanyakan melibatkan tokoh yang lumayan berpengaruh di lingkup ramalan ini walaupun namanya di edit dikit (biar rada tambah humor gitu).

Pokoknya nih buku pass banget deh buat orang yang lagi Sakit hati (kan ceritanya saya juga sakit hati nih). Harga juga menjangkaulah klo buat anak-anak muda kek kita-kita nneh (bagi yang merasa). Upsss... Lupa soal ganggu orang landing... Kebetulan pas sudah bayar buku ini di kasir, 2 sejoli itu saya liat masuk di TO dengan mesranya. Jadi kepikir mending baca buku ini aja deh dari pada gangguin mereka (toh di waktu sekolah banyak mangsa.. hehe). Wassalam^^

5 komentar:

Irvina mengatakan...

hahaha iya gue pernah liat nih buku di Gramet. belom sempet beli sih. besok dah bakal gue beli :P

uwaneky mengatakan...

ahahhahaa.... bb gue langsung lowbat bacanya..
ni film bakal happening banget kayak demam ulat bulu :D

mampir juga ya gan
http://uwaneky.blogspot.com

Putra Harda Pratama mengatakan...

@k'irvina: haha.. oke oke.. pokok'e ceritanya galau dehh... ap lagi bwat orang pasca sakit hati.. yang jelas bikin ngga pernah percaya klo ad kiamat di 2012

@uwaneky: Thx ye... sip daghh... entar di balasin komen

ucuppello mengatakan...

wahaha... 2012an ..ane beli gopek dah dapet tiga ya?? hahhaa.. sukses buat bukunye..

Putra Harda Pratama mengatakan...

bissa juga belah (logat makassar nih)
good luck aj ^^