Minggu, 04 Desember 2011

c2

Aku ngga tau sebenarnya sekarang lagi apa? mesti gimana? dan harus kemana?. Sekedar curhatan kalau sebenarnya saya lagi malas banget untuk beraktivitas. Cuman aku jadi heran ketika aku sedang memegang notebook teman yang kebetulan dihinggapi modem, jadi kepikiran buat membelai kekasih simpananku yang satu ini #KangenBlogkuSayang.

Ohh ia, aku jadi pengen curhat sama kekasih simpanan ku yang satu ini. Blogku sayang maaf yah aku khianatin kamu, aku ngga bisa jaga komitmen buat membelaimu minimal 1 kali dalam seminggu. Untungnya aku bukan bang toyib yang ngga pulang-pulang. Aku sekarang adakan buat kamu? walaupun cuman beberapa paraghraf. Maav yaahh.. #soSad.

Oh iaahh, aku sebenarnya lagi mengharapkan seseorang buat kembali lagi sama aku, inisialnya "C". Sebut saja demikian, dia itu orangnya cantik, cakep, cuek, caik (maksa amat), cuman cuek juga sih. Namun, itulah yang membuatnya indah. #missU

Oh iaahh (entah sudah berapa kali aku mngatakan ini), aku juga sekarang lagi nge-Band loh, alirannya Alternatif Hardcore, namanya "Scream Like a Kid". Personelnya pun ngga kalah cakepnya sama aku dan insya Allah awal bulan nanti lagu kita udah rangkum #Amin. Untung ada mereka kok yang hiburin aku, walaupun aku tau karena itu semua kamu jadi ngga terurus #soSad

Aku ngga tau, sekarang aku mesti gimana lagi, aku pusing mau gimana lagi. Ini salah itu salah, yang jelas aku lagi galau saat ini. Dan aku Rindu dengan "C". #KURINDU #KUGALAU #KUHARAPINIHANYAMIMPI



9 komentar:

honeylizious mengatakan...

uhuk! *ada yang galau yah?*

Pipit Sunny mengatakan...

galaunya campur aduk kek es campur :3

Putra Harda Pratama mengatakan...

@HONEY : Hahaha.. Kata @poconggg, single itu PRINSIP, Jomblo itu NASIB :). Gue galau karena prinsip yang jadi nasib :(


@Pipit : Mau nyoba :P

Cucu Hermawan mengatakan...

Wah, galau super galau, hehe
Oh ya, salam kenal ya :D
CucuHermawan.com

Ilyas Prawibawa mengatakan...

ini galaunya keren, nyambung ke band. Mauaheuahauehaueha *kabur*

selamat bergalau ria, kawan.
tapi ingat, terlalu galau tidak terlalu enak untuk sebuah hati yang patah. Aih sedap!

*puk-puk*

Afiful Fanani mengatakan...

ciyee.. yang lagi kalut ciyeee.. hahhai..

Pratiwi Herdianti Putri mengatakan...

ah ternyata galau ada dimana-mana.
jangan galau-galau lagi kawan *pukpuk*

:)

Benyamin mengatakan...

template apa ini gan,,, keren...
salam kenal ya
kalau bisa folback ke http://benyaminginting.blogspot.com/
makasih gan

Putra Harda Pratama mengatakan...

yapz..... ie galau meragang