Rabu, 11 Juni 2014

I Stand On The "LOL" Side

Assalamu Alaikum Wr Wb
Bismillah. Mungkin teman-teman sudah tidak asing dengan Fenomena "I Stand On The Right Side". Salah satu bentuk kampanye cerdas dan kreatif dari kandidat No.2 di Pilpres. Wajar saja, pasangan tersebut memang memiliki pengaruh besar di media sosial.




Kalau mau kayak mereka gampang kok. Klik aja http://twibbon.com/support/i-stand-on-the-right-side


But, 
this is Indonesian. Why So Serious? To many creative people here.
Kemarin nggak sengaja dibeberapa media sosial saya malah menemukan beberapa teman Blogger, atau lebih tepatnya senior malah menggunakan twitbon ini dengan lihainya. Sebut saja dua senior ini, kakanda @planetyar dan @alstrojo. Check it Out
Yang pertama ada kakanda Adityar. Owner dari planetyar.com. Sensasi beliau dari dulu sampai sekarang selalu absurd. Pada twitbon ini, K'Tyar ingin mengungkapkan kerinduannya selama 3 tahun kepada anak istrinya. Mungkin beliau terobsesi menjadi Bang Toyib


Next ada kak Alvida. Dia juga senior di dunia Blogging. Teman K'Tyar di kampus. Pemilik alstrojobaru.blogspot.com. Kakak ini selalu punya cerita menarik di tulisannya. Sekarang kakak ini lagi di Jakarta. Sedang kerja dan Menunggu. Yang Sabar kak :') 


 Terakhir orang nyasar yang sampai sekarang masih fakir miskin dalam hal asmara. Semenjak lulus SMA tidak pernah pacaran. Alasannya, malas untuk sakit hati. Mari meniti karir dulu, baru asmara. Nggak jaman orang bilang "Pacaran Yuk...". Sekarang masanya kita bilang "Nikah Yuk...!". Tapi mesti mapan dulu kan?. Ini apaan? Abaikan

FOKUS!
Tanggal 9 Juli nanti, mari menentukan pilihan dengan hati :) bukan dengan materi apalagi jual harga diri.
Jadi pengamat yang cerdas.
Bukan manusia yang mudah termakan doktrin.
Hindari Kampanye Hitam.
Indonesia Itu "Bhineka Tunggal Ika". Perbedaan yang menyatukan, jangan malah jadi ancaman.

Maaf kalau tidak Jelas
Wassalam *Kiss

7 komentar:

Dauz Rahmat mengatakan...

Duh, para jomblo bertebaran~~\o/

Fadillah Nur A mengatakan...

Huahaha pict yg pertama bnyk bgt itu, ngumpulinnya gacape? *eh. ._.

Pict pose terakhir lucuuuk. Hoho.

Putra Harda Pratama mengatakan...

Promosiin kami qaqa :3

Putra Harda Pratama mengatakan...

Tinggal copas :) jadi gak susah

Pict terakhir masih jomblo #kode #imanDiUji

Adityar mengatakan...

Hahaha... Kampretos...

Tizsa mengatakan...

halo, boleh minta email untuk kerjasama?

Regards

Putra Harda Pratama mengatakan...

silahkan ke email ke rumput.langit@gmail.com ^^